Рок фестиваль

Отдыхом с пользой можно назвать поездки на музыкальные фестивали. И сегодня  у  оренбургских меломанов масса вариантов увидеть воочию любимых исполнителей, услышать, и насладится их исполнением. Особенно в этом повезло любителям рока. Популярными и крупными стали рок фестивали "Нашествие", "Рок над Волгой", "Белая река". Не меньшей популярностью пользуются и  самый крупный бардовский фестиваль "Грушинский".

Не смотря на то, что местом проведения многих из них стали регионы весьма удаленные от Оренбуржья, у жителей нашего города Оренбурга есть возможность не пропустить главные музыкальные события 2013 года. Для этого всего лишь нужно обратиться в компанию "Кортеж-Сервис", где к вашим услугам всегда готовы комфортабельные автобусы Пежо, Ситроен, Вольво. Вы не только в короткое время сможете добраться  до места проведения рок-фестиваля "Нашествие", но и насладится красивыми пейзажами мест, по которым будет проходить маршрут.

Побывав на рок фестивале "Нашествие", который проводится в Подмосковье, вы сможете смело причислить себя к огромной армии его поклонников, которая по последним подсчетам составляет 170 000 зрителей. Участниками "Нашествия" становятся более 300  рок коллективов. Организаторы рок-фестиваля всегда обеспечивают максимально комфортные условия для зрителей.

Воспользовавшись автобусами компании "Кортеж-Сервис" вы никогда не пропустите знаменитый Грушинский фестиваль. Вот уже на протяжении многих лет барды со всей страны, в июне месяце съезжаются со всех уголков России и ближнего Зарубежья, в Самарскую область. Этой же возможностью могут воспользоваться и оренбуржцы, отправившись в поездку на  удобных автобусах "Кортеж-Сервис".

Опытные водители компании "Кортеж-сервис" обеспечат вам не только комфорт, но и гарантируют полную безопасность.

Не меньших масштабов достиг и рок фестиваль "Белая река", который проводится в г. Стерлитамак, Республика Башкирия. Города - Оренбург и Стерлитамак разделяет сравнительно не большое расстояние,  но еще меньшим, оно покажется тем, кто воспользуется автобусами  и микроавтобусами от компании "Кортеж-Сервис".